Moderatoren: Crono, RudyOosterndijk
hey, crono *gg*
hier das bild meiner mittelalterwaffeln die du sehen wolltest.
allerdings muss ich zugeben dass ich mich nicht getraut habe
das original cocktailrezept ins waffeleisen zu giessen.
diese variante beinhaltet zwar die original cocktailzutaten,
allerdings auch eine anpassung an einen normalen waffelteig
btw: waren sehr lecker
Mittelalter Waffeln Modern
Rezept:
40g Buter
30g Rohrzucker bran
1/2 Packchen Vanillezucker
2 Eier
200 ml Milch
1/4 Päckchen Backpulver
Kirsch-Rum nach Geschmack
2EL Kleingehackte Haselnüsse
150ml Kirschsaft
mehl dazu geben bis es schön dickflüsig wird (ca. 150g)
Zubereitung:
Butter, Zucker, vanillezucker und Eier mit Mixer zu Brei verrühren. dann den Rest (bis auf das Mehl) dazu geben und wieder mixen.
Und zum Schluss eben mehl bis das ganze Dickflüssig wird.
Und ins waffeleisen geben.
Das ganze reicht ca für 5-6 solcher teller wie am bild.
hier das bild meiner mittelalterwaffeln die du sehen wolltest.
allerdings muss ich zugeben dass ich mich nicht getraut habe
das original cocktailrezept ins waffeleisen zu giessen.
diese variante beinhaltet zwar die original cocktailzutaten,
allerdings auch eine anpassung an einen normalen waffelteig
btw: waren sehr lecker
Mittelalter Waffeln Modern
Rezept:
40g Buter
30g Rohrzucker bran
1/2 Packchen Vanillezucker
2 Eier
200 ml Milch
1/4 Päckchen Backpulver
Kirsch-Rum nach Geschmack
2EL Kleingehackte Haselnüsse
150ml Kirschsaft
mehl dazu geben bis es schön dickflüsig wird (ca. 150g)
Zubereitung:
Butter, Zucker, vanillezucker und Eier mit Mixer zu Brei verrühren. dann den Rest (bis auf das Mehl) dazu geben und wieder mixen.
Und zum Schluss eben mehl bis das ganze Dickflüssig wird.
Und ins waffeleisen geben.
Das ganze reicht ca für 5-6 solcher teller wie am bild.
Bearbeitet Samstag 13 Februar 2010 - 16:53:39
Boa das is ja fies, so ein leckeres Bild hier zu posten Wenn du die Waffel schon nicht per Anhang an mich weitergibst, poste wenigstens das Rezept
Cu Crono
Cu Crono
so rezept is da, is aber ned so genau, hab auch nur nach gefühl zusamengeschüttet.
Lecker! *mjam-mjam*
Was soll überhaupt die Schokolade da(wenns welche ist)oder gehört das so?
Was soll überhaupt die Schokolade da(wenns welche ist)oder gehört das so?
Registriertes Mitglied #568
Nach oben wenn schon schlag drauf is, dann auch schokosauce, schmeckt ja gut
Das mit der Schokolade war Absicht.
Und sollte ich auch mal ausprobieren,schmeckt bestimmt sehr gut.
Und sollte ich auch mal ausprobieren,schmeckt bestimmt sehr gut.
Registriertes Mitglied #568
Nach oben Registriertes Mitglied #568
Nach oben naja, verschleimte schokolade kann eigentlich NUR auf eine sauce hindeuten, oder hast du noch andere ideen ?
Registriertes Mitglied #568
Nach oben hey hey, du bist gut !
meine schokosauce war geschmolzene kochschokolade mit butter versetzt
meine schokosauce war geschmolzene kochschokolade mit butter versetzt
Registriertes Mitglied #568
Nach oben Registriertes Mitglied #568
Nach oben probiers aus .... mach kochschokolade am herd flüssig, koste es, und gibs meinetwegen wo drüber.
dann gib butter dazu und mach des gleiche nochmal ...
dann gib butter dazu und mach des gleiche nochmal ...
sieht geil aus... mal auch nachmachen.. wie wärs mit mehr rezepten?
btw: heute also nach mitternacht in der früh werde ich mal wieder nen fantakuchen essen
btw: heute also nach mitternacht in der früh werde ich mal wieder nen fantakuchen essen
Registriertes Mitglied #497
Nach oben was is ein fanta kuchen ?
Bearbeitet Sonntag 14 Februar 2010 - 01:34:15